Velux
Fakro
Roto

Окно в крыше Fakro

22-06-2010

Окна в крыше на данный момент – незаменимое средство для создания атмосферы жилого помещения в мансарде. Благодаря ним вы сможете обжить этаж и превратить мансарду в творческую мастерскую, рабочий кабинет, шумную детскую, домашний «кинотеатр» или ванную комнату. А прелесть данного помещения будет состоять в его изолированности от других комнат дома, что позволит чувствовать себя здесь максимально расслабленно.

При выборе мансардных окон важно не просчитаться: условия их расположения предъявляют особые требования к изделиям. Так, окно в крыше должно быть готово к тем же нагрузкам, что и кровельное покрытие. На долю данных изделий может прийтись воздействие атмосферных осадков, из которых особенно опасен град, и столкновение с ветками.

На такое способны не многие марки, и лучше отдавать предпочтение проверенным фирмам-производителям. Окна для крыши Fakro являются лучшим образцом качества в данном строительном направлении. При изготовлении данных изделий производители используют экологически чистое сырье: древесину сосны. Она пропитывается в вакуумной камере специальным антисептическим раствором и впоследствии покрывается безвредным для здоровья акриловым лаком.

Материалы, комплектующие, полуфабрикаты и готовые изделия проходят не менее семидесяти различных тестов. В лабораториях производителя установлены камеры, имитирующие влияние ветра и дождя, а также оборудование, позволяющие выяснить способность изделия противостоять воздействию низких температур. Кроме того, окна для крыши fakro проверяются на прочность: они должны не доставлять своему владельцу проблем на протяжении не менее чем 20000 открывания и закрывания.

Для пущей надежности рама оснащена профильными стальными вставками и крепежами. Благодаря ним злоумышленники не смогут продавить окно в помещение. Да и подвижная часть будет не по зубам: при изготовлении под углом 45 градусов в изделие вкручиваются длинные саморезы и шурупы.

Окна для крыши fakro могут похвастаться наличием энергосберегающих стеклопакетов, заполненных внутри аргоном. Чтобы предотвратить образование конденсата, изделия оснащаются вентиляционным клапаном. Он будет обеспечивать приток свежего воздуха и снижать уровень влажности в мансарде. Продуманное расположение клапана не снизит площадь полезного остекления окна.

Если Вы, прочтя этот текст, заинтересовались вопросом: «Как сделать окно в крыше?», – мы посоветуем Вам обратиться в соответствующие компании по монтажу окон. Ведь, помимо непосредственной установки, требуется подготовка кровли к данной процедуре. Специалисты же сделают все в лучшем виде: и отверстие в крыше прорежут, и кабельный обогрев кровли установят, и стеклопакеты поставят.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: Fakro

Наши работы


Велюкс
Мансардные окна
Пример работы