Velux
Fakro
Roto

Жалюзи или рольставни для мансардных окон

01-06-2010

Жалюзи для мансардных окон

 

Жалюзи с электроприводом (PML)

Жалюзи с электроприводом (PML)

 Всё чаще домовладельцы устанавливают у себя жалюзи для мансардных окон. Жалюзи выглядят привлекательно внешне и обладают высокими функциональными качествами. Они могут устанавливаться на различные виды окон, рамы которых могут быть наклонными или откидывающимися. Специальная конструкция с направляющими тросами позволяет удерживать жалюзи независимо от того, какой угол имеет наклон. С помощью современных мансардных жалюзи полностью контролируется попадание света с улицы. Можно менять как направления солнечного потока, так и его интенсивность.  

С помощью термоотражающего покрытия, которое имеют жалюзи, в летнее время предотвращается возможность перегрева помещения, а в холодный сезон в помещении удерживается тепло. Жалюзи можно поворачивать так, чтобы термоотражающее покрытие в жаркую погоду оказывалось бы снаружи, а в зимнее время было направлено вовнутрь комнаты. Управлять жалюзи достаточно просто, они удобны в эксплуатации. Неудивительно, что их популярность у наших соотечественников, имеющие мансардные помещения, стремительно растет.    

Рольставни для мансардных окон

 

Рольставни Velux с электроприводом (SML)

Рольставни Velux с электроприводом (SML)

 Очень часто сегодня владельцы домов с мансардами предпочитают устанавливать и рольставни для мансардных окон. Их преимущества связаны не только с респектабельным внешним видом и обеспечением надежной защиты помещения от солнечного света. Рольставни являются дополнительным средством защиты от проникновения в дом. В ваше отсутствие они надежно предохранят жилище от взлома. Изготавливают рольставни из стали или алюминия.Выбор жалюзи или рольставней для мансардных окон зависит от ваших вкусов, потребностей, а также особенностей помещений и окон.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: жалюзи, рольставни

Наши работы


Велюкс
Мансардные окна
Пример работы